русский английский украинский
Гостиница Номера Услуги Контакты
Статьи

Цены на отели г. Симферополь

Симферополь по праву называют сердцем Крыма. Его характеризуют как шумный, яркий, сверкающий огнями, достойный для достойного отдыха. Симферополь начал свою историю как город в 1784 году. До этого момента на месте города находилась столица позднескифского государства – Неаполь Скифский. Город был интересен в любые века. Здесь бывали такие известные личности, как Пушкин, Грибоедов, Толстой, Самокиш и другие. В Симферополе есть на что посмотреть – мечеть Кебир-Джами, дом Воронцова, дом Мюльгаузена, памятники Суворову, Пушкину, Шевченко, братьям Айвазовским, святому Луке – всё это как нельзя лучше передаст настрой и дух прошедших лет. Посетив памятные места, вы сможете пройтись неспешной прогулкой по паркам города: Гагаринский, Салгирка, Воронцовский ботанический при университете, Детский парк с аттракционами.

Проживание в городе, особенно в летнюю пору, потребует от вас бронирование отеля в Симферополе. Для этого вы можете воспользоваться любым интернет-ресурсом, заполнить заявку он-лайн или просто позвонить менеджеру. Гостиницы и отели отвечают высоким требованиям и европейским стандартам, встречая гостей с южным радушием и гостеприимством. Гостиничные заведения представлены в разных ценовых категориях: от элитных, бизнес-класса до эконом класса. Они могут располагаться как в центре города, так и на окраинах. Конечно же, если вы в городе первый раз, то лучше будет остановиться в центре или возле железнодорожного вокзала. Так вы сможете в свободное время посетить достопримечательности города, а в вечернее время – развлекательные места.

Гостиница может находиться в новом здании или в отреставрированном. Современные постройки характеризуются минимализмом, хайтеком, а отреставрированные – роскошью классического интерьера. На ваш выбор различные номера: VIP-апартаменты, бизнес-апартаменты, стандартные, улучшенные и эконом-класса. Номера, начиная от улучшенного и заканчивая экономом включительно, оснащены необходимой мебелью и техникой. Конечно, комнаты не особо просторны, но зато комфортны. А VIP и бизнес- апартаменты могут быть однокомнатными или двухкомнатными. Кроме необходимой техники и мебели, в номере может быть кондиционер, плазменный телевизор, спутниковое телевидение и доступ к интернету. Вы можете воспользоваться дополнительными услугами, которые предоставляются отелем. Это может быть бильярдная, боулинг, кафе-бар, сауна, бассейн и многое другое. Естественно, что стоимость гостиницы в центре Симферополя будет зависеть именно от вышеперечисленных моментов. Для тех, кто приехал в Симферополь по рабочим делам, подойдут отели г. Симферополя недорого, так как они помогут вписаться в командировочный бюджет. Однако какую бы гостиницу вы ни выбрали, вы не пожалеете о проведенном в городе времени, так как каждый отель постарается, чтобы вам понравилось качество обслуживания и в следующий раз вы остановились бы именно здесь.

 
Если Вы часто путешествуете, то знаете, что от правильного выбора гостиницы зависит многое. В каталоге гостиницы и отели Украины Вы найдете подробных перечень гостиниц, отелей и апартаментов во всех крупных деловых центрах и курортных городах Украины.
 

}
Салгир – одна из лучших гостиниц Симферополя

TopList SpyLOG